Code PIN oublié : comment faire?

Si vous avez oublié votre code PIN, rendez-vous dans l'application Ekip pour le modifier.
Dans l'onglet carte, cliquez sur "modifier votre code PIN" puis sur "code PIN oublié".
Vous allez pouvoir choisir un nouveau code PIN.
Dernière étape pour finaliser la réactivation de votre carte : vous devez effectuer une tentative de retrait dans un distributeur bancaire.
Le retrait sera nécessairement refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide, mais cela synchronisera votre puce.
Allez au bout de la procédure de retrait, jusqu'au message indiquant que le retrait est impossible. Votre carte vous sera alors restituée et vous pourrez vous en servir dans un commerce avec le nouveau code PIN.

Mis à jour le : 22/08/2023