Lieux engagés et récompenses responsables

Chez Ekip, nous souhaitons contribuer à rendre accessible une alimentation plus écologique et plus solidaire.

Comment fonctionnent les récompenses?

Afin de favoriser le bien manger, nous avons identifié les commerces qui sont écologiques ou solidaires. Et à chaque fois que vous consommez là-bas, vous recevez une récompense (sous forme de cashback 💰).
Vous avez accès à la liste des lieux engagés dans l'onglet "avantages" de l'application où vous pouvez vous géolocaliser.
Les récompenses sont créditées automatiquement après le paiement sur votre compte Ekip.

Comment validons-nous un lieu engagé?

Pour définir un restaurant écologique, nous avons créé un barème, qui s’appuie sur des études scientifiques de mesure d’impact, avec des critères tels que la proposition d'un régime végétarien, des produits locaux et de saison, une politique 0 déchet, 0 gaspillage...

Nous référençons également les restaurants de nos labels partenaires Ecotable et FIG.

Vous connaissez un commerce ou restaurant engagé ? Envoyez nous ses coordonnées à [email protected] ou via le chat de l'application ! Nous regarderons s'il remplit les critères que nous avons définis afin que vous puissiez bénéficier de récompenses (cashback) lorsque vous consommez là-bas.