Commander et activer ma carte physique

Commander une carte physique après l’ouverture de compte

La commande de votre carte Ekip s'effectue après votre ouverture de compte sur l'application dans l'onglet "carte".

Envoi de la carte

La carte est envoyée à l'adresse d'expédition que vous avez renseignée lors de la commande.
Il faut compter environ 7 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés) avant de la recevoir.
Si vous n'avez pas reçu votre carte passé ce délai, contactez-nous à [email protected] ou via le chat de l'application.

Activer ma carte

Pour activer votre carte physique, rien de plus simple. Insérez-la une première fois dans un terminal de paiement et composer votre code PIN.

Modifier votre code PIN

Pour modifier votre code PIN, depuis votre appli, allez dans l'onglet "carte" et cliquez sur "modifier votre code PIN"
Vous devrez ensuite aller dans un distributeur automatique pour re-synchroniser votre carte. Le retrait sera automatiquement refusé et votre carte sera restituée.

Vol ou perte de la carte
Vous pouvez bloquer votre carte dans l'onglet "carte" de l'application et nous informer via le chat. Vous pourrez ensuite commander une nouvelle carte et l'ancienne sera définitivement inutilisable.

Mis à jour le : 07/07/2023