Paiements refusés : que faire ?

Vous avez essayé de payer avec votre carte Ekip et le paiement a été refusé? Nous faisons de notre mieux pour que ces situations ne se produisent pas !

Plusieurs raisons peuvent expliquer ce refus :

Votre solde de titres restaurant est insuffisant
Pensez à le vérifier en vous connectant à votre application

Vous avez dépassé le plafond quotidien autorisé
La limite quotidienne autorisée pour le paiement par titres restaurant est de 25€.
Vous pouvez consulter votre solde quotidien restant dans votre application.

Le commerçant n'est pas éligible aux titres-restaurant
Vos titres restaurant Ekip sont utilisables dans tous les établissements de France qui ont un agrément à la Commission Nationale des titres-restaurant.

Dimanche et jours fériés
Les titres restaurant ne sont pas utilisables les dimanche et les jours fériés (sauf exception).

Trop de paiements sans contact
Pour des raisons de sécurité, vous devez insérer votre carte et renseigner votre code PIN tous les 5 paiements sans contact.

Autres cas
Dans certains cas, il est possible que votre paiement ne fonctionne pas car le commerce n'est pas reconnu dans nos bases ou le processus de paiement est trop long. Nous analysons chacun de ces cas particuliers pour améliorer nos services.

Dans chacun de ces cas, aucune somme n'est débitée de votre compte Ekip.

Mis à jour le : 07/07/2023