Qu’est-ce qu’un commerce engagé ?

Un commerce engagé est un commerce qui démontre un engagement écologique ou solidaire (commerces de vrac, magasins bio...). Pour les restaurants engagés, nous nous référons par exemple aux labels écoresponsables (Ecotable, FIG...) et à leurs différents engagements écologiques et solidaires (circuit court, bio, végétarien, réinsertion...).

Rendez-vous sur notre page "Critères de sélection" pour en savoir plus.