Articles sur : Entreprise

Comment ajouter des bénéficiaires à partir d'un fichier ?

Pour éviter d'ajouter chaque bénéficiaire manuellement, vous pouvez importer un fichier CSV.

Et pour gagner encore plus de temps, vous pouvez directement ajouter vos bénéficiaires en même temps que vous passez votre commande.

Pour cela :
Connectez-vous au dashboard Ekip.
Allez sur la page "Titre Restaurant"
Cliquez sur "Recharger les cartes" puis sur "sélectionner un fichier"
👇

Dans votre fichier, nous avons besoin des informations suivantes : nom, prénom, email, date de naissance et nombre de titres restaurant.

Si l'import ne fonctionne pas, vous pouvez nous contacter à [email protected] pour que nous intégrions une première fois le format de votre fichier.

Pour information, nous avons des connecteurs avec les logiciels RH Lucca et PayFit.

Mis à jour le : 18/09/2023