Comment payer depuis mon mobile?

Pour utiliser vos Titres Restaurant Ekip depuis votre mobile, rien de plus simple : ajoutez votre carte Ekip à Apple ou Google Wallet!

Pour cela, il vous suffit d'aller dans l'onglet "Carte" de votre application et de cliquer sur le bouton "ajouter au google wallet" ou "ajouter à Apple Pay".

Vous pouvez ensuite payer depuis votre mobile. Si vous en avez besoin, voici un tuto pour faire votre premier paiement avec Google Pay ou avec Apple Pay.